Деловая сеть Саранск
Компании:997
Товары и услуги:469
Статьи и публикации:40
Тендеры и вакансии:9

Школа ментальной арифметики «Aваcus group»

Улучшаемая методика развития умственных способностей ребенка при помощи вычислений на простых счетах (абакус). Выработка навыка быстрых подсчетов в уме. Школа ментальной арифметики «Aваcus group»
АдресРеспублика Мордовия г. Саранск, ул. Коммунистическая, 25
Телефон+7 (8342) 34-31-01
Сайтwww.abacusgrouprm.ru
Электронная почта
Контактное лицоРешетихина Антонина

Что такое Ментальная арифметика?
Это созданная еще в античности и с тех пор постоянно улучшаемая методика развития умственных способностей ребенка при помощи вычислений на простых счетах (абакус). Результатом становится выработка навыка быстрых подсчетов в уме. Огромным плюсом методики является ее доступность любому ребенку в возрасте от 4 до 14 лет.
Каким образом ребенок учится считать в уме как калькулятор?
В ходе обучения ребенок использует обе руки для работы с косточками абакуса. Это стимулирует работу обоих полушарий головного мозга. Одной из главных задач ментальной арифметики является переход от подсчетов на абакусе - к устному счету. Каждый последующий урок уменьшает необходимость использования ребенком счетов и развивает воображение, дает возможность в будущем производить даже сложные математические расчеты в уме. При этом ребенок будет представлять, как двигает косточки абакуса.

Рейтинг:

Смотрите также:

  • г. Саранск, ул. Пролетарская, 61 (18 корпус МГУ), оф. 410 а.
  • 8 (8342) 48-06-90
×